吃奶粉上火是什么症状?一到六个月的宝宝适合吃什么牌子的奶粉?

其他答案
可能会出现长红点皮肤红的情况的,可以给孩子喝点点水吧,换一个奶粉的
小宝宝选择奶粉的时候一定要选择口碑好的奶粉,只要是口碑好的奶粉都是可以给宝宝食用的。
吃婴儿配方奶粉上火,可能会有积食大便干燥1~6个月的宝宝吃婴儿配方奶粉,选择一段的适合0~6个月的宝宝。
1到6个月的宝宝,最好是喝母乳啦,母乳是对孩子来说是最好的食物呀,但是奶粉的话可能是第二个选择了。
宝宝喝奶粉以后是容易有上火的情况了,上火了以后宝宝容易有大便困难干硬的现象,而且尿液也会发黄。
那你就可以给宝宝吃一些下火的东西,如果上火了,小便会发黄,口干舌燥,会哭闹。
吃奶粉上火了宝宝的大便干燥,可以试试a2奶粉,特别容易消化吸收