婴儿黄疸肉眼怎么看出来呢?有哪些明显的症状表现呢?

其他答案
应该是可以看得出来的,脸色比较黄,眼睛很黄的话,可能就是有点黄疸的
这是明显看得出来宝宝的皮肤甚至眼睛有些黄的呢,要多晒太阳的呢。
是看的出来的,孩子的眼白,那里发黄皮肤在光亮。比较充足的情况下也是发黄的话,就是有黄疸的。
小婴儿有黄疸的话,一般肉眼也可以看出来,例如脸色发黄,四肢发黄,宝宝的鼻头发黄,而且眼珠发黄。
宝宝黄疸的话一般脸色是会发黄的,尤其是眼睛,宝妈是需要给宝宝多喝水以及带宝宝晒晒太阳了。
如果比较严重了,那么肉眼就可以看出来,皮肤可能就会发黄的比较明显。