孕妇孕晚期甲亢有什么症状吗?适合服用哪些药物治疗缓解呢?

其他答案
怀孕出现这种情况还是要问一下医生,可能会更好,医生会给你配点药的呢
你好,在怀孕的时候从症状没有办法准确的判断出来是否有这种情况的,需要对症下药。
具体的应该去抽血检查等都能够检查的出来,但是使用什么药物就需要问一下医生了。
孕妇在怀孕晚期有甲亢的话,一般症状是容易出汗,而且呢吃的比较多,身体消瘦,最好测量甲状腺素水平。
具体的服药情况还是要听医生的,有什么疑问的话,医生都会直接给你说清楚的。
应该没有什么症状的吧,不过有的人就会有比较明显的情况,可以去医院做检查的。