小孩子牙齿矫正的最佳年龄是什么时候?对小孩子的牙齿质量影响大吗?

其他答案
小孩子牙齿矫正的呢,一般恒牙全部更换就没问题的呢,就可以矫正的呢。
小孩子牙齿矫正的最佳年龄,个人认为也因人而异,要根据宝宝牙齿的情况,因为宝宝6岁开始更换牙齿,持续时间比较长。
应该不会有太大的伤害,要等到孩子的牙齿完全长出来之后才可以的。
这个好像都要根据孩子当时的情况来判断的,所以肯定是需要去看医生的。