婴儿吃过奶粉不吃母乳怎么办?是不是味觉发生变化引起的呢?

其他答案
应该是不太喜欢吃吧,你也可以考虑给他用奶瓶喂母乳看看的,喜欢的话就好
你好,小宝宝刚开始的时候肯定是不适应,慢慢的让宝宝适应一段时间就可以的。
小婴儿吃奶粉之后就不吃母乳了,可能是母乳吸吮起来比较费劲,当然一般奶粉的味道可能会重一些
那肯定是吃奶粉都吃饱了呀,有可能是奶粉比母乳更加好吸一些,有母乳的情况下应该先给他吃母乳吧!
刚开始的时候宝宝就是慢慢的接受了奶粉吧,所以他就会抗拒喝母乳了。
喝奶粉以后不爱喝母乳也很常见的,是因为奶粉和母乳相比稍微带有一点甜味了,而且喝奶瓶更加方便了。