适合儿童清肺化痰汤谱主要有哪几类呢?主要选择哪些食材呢?

其他答案
还是有好几种类型的宝宝,有这个情况也可以去医院看看能吃点药的话也可以
适合儿童清肺化痰汤,可以选择,例如一些中药成分,银耳,雪梨,百合,金桔,枇杷等都是比较滋润肺部的食材。
雪梨、萝卜等食物都是具有清热润肺的功效,宝妈可以用冰糖炖雪梨水给宝宝喝的,还可以煮点白萝卜水了。
那你就可以加一些川贝炖梨水,或者是罗汉果煲猪肺,这些应该都可以缓解。