宝宝天天在空调房间好么?对宝宝的身体健康有影响吗?

其他答案
其实没有必要吧,只要不是特别 热的话,都可以出来活动一下比较好的呢
小宝宝天天在空调房间的话是不可以的,这样会影响宝宝的身体健康的,所以一定要注意的。
可以的哦,宝宝是很怕热的呢,在空调房是没有问题的呢,注意温差就可以。
宝宝天天待在空调房间,也要注意室内空气的通风,注意室内空气的安全健康空调,不要直接对着孩子吹
还是要适当的开窗通风吧,因为天天在空调房里面可能会比较干燥了。
婴儿长期住热空调房是有影响的,婴儿长期住热空调房,会让身体的免疫力下降,很容易让宝宝出现感冒流鼻涕的情况。
反正如果是天天都在空调房的话,我觉得你也可以使用加湿器,我觉得这个不会有什么影响。