小孩吃点好的就流鼻血是咋回事呢?是不是意味着孩子不适应呢?

其他答案
可以多喝点白开水的可能是上火,吃点清淡的,吃点清火宝,如果经常这样的话就要去看看
可能是因为气候太干燥的原因,宝宝才会流鼻血,应该不是吃好的才会流鼻血
鼻出血有可能是因为空气比较干燥,鼻粘膜也比较干燥,脆弱,容易出血.可以到医院开一些石蜡油或薄荷油涂抹鼻腔,也可以请医生检查后,烧一下鼻腔内的血管,以避免频繁出血.还应该查一个血常规是否有血液系统的疾病