体温忽然升高,胸胀,偶尔肚子有点疼,可是测了试纸一条杠,怎么回事啊

其他答案
你好,一条红线树莓是怀孕的,正常两条红线,树莓是没有怀孕的情况的。
我们这个时候会有一些不舒服的反应,是不是怀孕了?但是有时候时间太早的话就有可能是不准确。
现在如果感觉到肚子痛的话,你就只能好好的给他多注意休息一下,没有什么其他更好的办法,你得好好的注意呀。
试纸太早的呢,也是测不出来的呢,最好还是月经推迟一周后再测试的呢。
看症状是看不出来的对,只要等到大姨妈推迟7,8天的时候,你再看
是体温比较高的情况下,可能是排卵期要看一下情况之后再进行决定的