同房16天验孕棒到底准不准?我测了是一条杠,但是我最近有点乏力恶心我感觉我怀孕了。

其他答案
其实我觉得这时候测试的话应该是已经挺准确了,你可以试一下的嘛。
时间太长的话不一定会准确,所以这些也要看每个人的身体情况去判断才行。
应该还是挺准确的呢,你可以自己试一下的,可以买个验孕棒看一下就知道了
如果是用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率就比较大一点的