大姨妈提前了会怀孕吗?我之前月经都是很准时的,但是这个月提前了半个月。

其他答案
其实如果不做避孕措施的话,然后正常的排卵就是有可能会怀孕的呀。
大姨妈提前了,但是如果正常的排卵的话,其实都是有可能怀孕的呀,只要不病。
我们最主要是身体的排卵,正常的话就不会影响到怀孕的,所以也要看你的身体状况。
经常这样提前的话是不正常的,有点影响,你要去看一下的话才知道。
月经不调的话这种情况最好,等一下中医用中药调理一下应该就可以的
提前了有可能是怀孕,但是她提前这个这个之后如果有同房的话,可能会还。