小孩子为什么无缘无故流鼻血?今天小孩在学校流鼻血了,老师跟我说的时候我都吓到了。

其他答案
小孩子流鼻血可能是有上火的问题了,上火了以后会导致鼻腔内的毛细血管出现破裂的现象,要吃些清热的食物。
流鼻血可能是不小心碰到了,当然如果是上火了也会流鼻血的呀。有可能抠到鼻子。
一般出现这种情况是上火了,所以你要考虑给他做好检查,或者是给他喝点去火的东西。
那如果长期这样的话,肯定是不太正常的呢,有这个情况,你还是要带孩子去检查一下比较好
这个应该是上火引起的,或者身体上的不舒服了这个最好先去医院检查一下的
流鼻血,你应该去检查一下他身体是什么状况,有可能是吃到干了或者火去留。