小孩头发稀又细是什么原因?年龄大一点发质会不会变好呢?

其他答案
可能是要检查一下的,看一下是不是缺什么微量元素,然后补充一下就好。
出现这样的情况可能是缺钙了,所以我们这个时候一定要考虑补钙才会更好一些。
可能是发质的问题吧,也有可能是营养不够的,也有可能是遗传的,你要给他加强营养的
他是什么发质就是什么发质,除非你吃一点食物来补充它这个发质的营养就可以了。