请问下各位,孕29周脐带绕颈2周有影响吗?怎么预防呢

其他答案
没有办法的,这个只有观察胎动了,只要各方面很正常就没事,有可能后面会绕出来
胎儿脐带绕颈两周可能会有胎儿缺氧的风险了,这个时候孕妈妈要注意睡觉的时候尽量左侧卧了。
没有办法预防的呀。不要经常用手去摸肚子的呀,你也要去观察胎动
你要跟宝宝说,不要玩儿那个脐带,让他听话,他慢慢自己就绕回来了。
个人感觉睡觉不要总睡一边,左右两边侧卧。一胎总是左侧睡也是脐带绕颈两周,现在这个就没有。
和宝宝说说话应该有用吧。😂
观察胎动 不放心可以租一个胎心监护仪