秋季儿童反复发烧是什么原因造成的呢?主要是身体免疫力和秋燥秋燥引起的吗?

其他答案
如果发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是宝宝烧的话那是需要吃点退烧药的
有很多的原因的呢,你要自己看看的,要多喝点白开水,你也要好好的休息,不要太累
这个也有可能是因为季节的原因,有可能是因为免疫力过低引起的。
身体免疫力不太强,然后它一一风,它就会感冒。这是身体弱的原因呀。