小孩视力多久复查一次?上次检查说有点散光让我先观察,因为还不是很严重。

其他答案
不一定你平时不要长时间给宝宝看电子产品,因为长时间看电子产品对身体有一定影响的
三个月复查一次吧,看到底是什么样的情况的,你要问一下医生的话才清楚的呢
医生,有没有说让你们什么时候复查?查,听医生的吧,他有点儿散光,这个时候一定要把孩子的眼睛给弄好。
如果是有一点散光的话,那你就按照医生的建议,然后定期的去复查就可以了。