四个月的宝宝不爱睡觉怎么回事呢?有哪些妙招可以让宝宝轻松入睡呢?

其他答案
宝宝如果是比较难入眠的话,那也可能是缺钙引起的,或者缺乏安全感引起,所以才会这样子
孩子如果不爱睡觉,那可能是白天睡的时间太多了吧,然后就导致晚上不怎么睡。
白天少睡点吧,可以陪她玩一下,晚上早点睡觉的话都是可以的呢,
白天不要睡那么多呀,晚上早点睡觉吧,也可以放点白噪音的可以安抚他的情绪。