宝宝拉干屎蛋怎么回事?除了益生菌,饮食需要注意哪些问题呢?

其他答案
这有可能肠胃不是很好,因为用点益生菌调节一下,平时也要少吃多餐的
就是平时要吃蔬菜水果,然后要喝温水,可能是孩子有点肠燥症,要养成好的饮食习惯
可能是要多喝水的多吃水果和蔬菜,我觉得食物更好,没有副作用。
饮食上面的呢,要多吃宝宝吃蔬菜水果的呢,比较容易通便的粗粮的呢。
如果宝宝出现了你说的这种情况的话,可能是因为平常吃的东西太干燥了,可以多喝点水。
可能是大便比较干吧,可以多喝点水的呢,可以吃益生菌调理吃点蔬菜水果
可以给孩子多喝点白开水吧,也可以吃益生菌调理,也要吃点清淡的蔬菜水果。