儿童鼻窦炎会出现眼屎多吗?儿童鼻窦炎最明显的症状是不是鼻屎黄绿色的呢?

其他答案
不一定的,有可能是上火引起的,如果是比较担心的情况下就去医院做一下检查
应该要注意毛巾擦一擦的呀,鼻窦炎的话我觉得应该也是有上火的症状,可能就更多的吧,鼻窦炎应该是流鼻子堵塞。
鼻窦炎跟孩子的眼屎多,这个应该是没有什么关联的吧?有眼屎可能是上火。
不一定的,没有见过这个情况了,你要去做个检查的话,你才更加清楚
有可能是也有可能不是,你要去做个检查的话才知道,你要自己看情况。