一岁宝宝听得懂就是不说话是啥情况呢?需要如何刺激孩子说话呢?

其他答案
小宝宝的话听得懂,但是他不会怎么说话呀,因为这个时候还比较小呢
我觉得能够听懂,但是现在还不到时间的,为什么一岁就让他非得快说话呢?太着急了
宝宝才一岁,这时候不说话也正常呀,我家一岁两个月也是会说一点点,平常可以多去说。
应该是听得懂的吧,可能是环境的原因的,你要多和他说话,沟通,聊天的呢
这个时候的宝宝应该是会听得比较懂了,你平时可以跟宝宝说说话,这样可能会好一点的。