宝宝为什么抱着睡的踏实?放下睡觉就特别容易醒。

其他答案
我要睡了这个就是会抱着比较舒服一点,放下的话他就感觉到有一种失重感
小孩子就是他可能抱起来有一种这种晃起来的感觉就比较舒适,放下来就一种下坠感
因为抱着睡觉就已经习惯了呀,所以放下睡觉就容易醒的,这个就是从小养成的。
看你家宝宝多大了呀?一般出现这种情况的话,要么就是抱的太多了,或者就是抱着比较有安全感。
是的呢,宝宝这是有安全感的呢,可以用小毛巾围着宝宝睡的呢,会踏实更多。
宝宝睡觉不踏实,睡眠不好的话应该缺钙引起的或者缺乏安全感,你要给宝宝做一下安抚。
应该是抱起来的话,有安全感吧,这个还是慢慢的改善过来,让自己睡觉比较好