11个月宝宝哭闹不止拼命哭是怎么了?看着宝宝也没有不舒服。

其他答案
宝宝一直哭闹的话应该是身体上哪里不舒服的,你要给宝宝做一下安抚才可以的
如果总是不停的闹人的话,应该是不舒服你看一下他的肚子胀不胀气
小宝宝哭闹不止的话,可能是摔到了,或者是这个肚子不舒服吧,要不然就是生病了可以量一下体温
小宝宝如果哭闹不止,肯定是宝宝哪里不舒服,因为宝宝小的时候不会无缘无故的哭闹。
应该是有点不太舒服吧,你可以给他按摩下肚子呀,你也可以用安抚巾啊,或者拿玩具给他玩