哺乳期宝宝鼻子不通气怎么办?如何抱着宝宝才舒服点呢?

其他答案
这有可能是要感冒了,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水,或者给他吃一些感冒药物的
毛巾可以热敷一下鼻子的,这个是可以有效疏通的,这个效果还还不错的
可以这个用吸鼻器给孩子清理一下鼻腔,或者用这个海盐水喷雾清理一下鼻涕
可能是感冒的情况吧,可以多喝点白开水的,如果是比较严重的话,还是要去看看的呢
这个宝宝喂奶的时候鼻子不通经这个时候就可以给吃点中药来治疗的。