孕期反应强烈好不好?有什么好办法缓解吗?

其他答案
老是反应比较严重的情况下,你可以吃点维生素b6缓解一下,平时要少吃多餐
这也没有什么好不好的呀,就是体内激素水平的影响,一般没有什么方法的哟。
这个反应的话,可能每个人的一些感觉都是不一样的,所以应该清淡的一点饮食
这个只要不影响饮食就可以的呢,妊娠反应通常在孕中期会慢慢的减轻的呢。
这个正常现象吧,它跟这个体内激素水平变化是有关系的呢,也不需要好不好?
挺好的呀,没什么关系的,每个人怀孕的话,反应都是不要的,你就好好休息
在怀孕的时候,每个人的妊娠反应都是不一样的,可以通过饮食来改善的。
我是喝点柠檬水百香果之类的,早饭多吃点,午饭晚饭少吃点,多吃水果。吐的厉害就吃维生素B6。我吃不下去肉和鸡蛋怕营养不够,就每天吃点复合维生素片。