为什么13岁了还不来月经呢?有必要带孩子去做健康检查吗?

其他答案
如果还不来月经的话,其实可能有些晚,有些早的一般都是初中的时候来。
没必要的呢,女孩没必要这么早来月经的呢,来了月经的呢,一般就长高比较慢的呢。
13岁应该也还好吧,嗯,也可以带孩子去检查一下,看是不是发育有点缓慢或者什么之类的
这个应该是跟个人的身体体质有一定关系,毕竟每个人的身体体质情况不一样的。
小孩子13岁的时候还不来月经,也属于是正常的情况,大概15周岁的时候。