同一个奶粉一个粗糙一个细腻是啥情况呢?会不会是有什么质量问题呢?

其他答案
这个你可以看一下说明书,有可能牌子不同的话,那里面的成分应该也是不一样的
这个应该要看一下的,如果是同一个品牌,我觉得这个可能是买到有假的。
有的是跟他这个生产的季节有关系,还有就是他这个奶源有关系呢,一般来说的话就是比较干燥的时候,可能就比较细腻吧
一般情况下选择奶粉的时候,一定要选择口碑好的奶粉给宝宝吃的。