小儿入睡后阵发性咳嗽怎么办?醒着的时候不会这样啊。

其他答案
小孩子入睡后如果咳嗽的话,那还是去医院检查一下,如果有寒气的话,也是容易咳嗽的呢
有可能是床上有衣服毛毛引起咳嗽也可能是最近天气干燥引起的。。
宝宝如果是咳嗽的可以多喝一些温开水的,然后我觉得咳嗽有时候可能就是上火
如果是感冒咳嗽的话,平时一定要注意保暖,要多喝点温开水或者是一些感冒药物。
可能是空气不太好,也有可能是感冒的情况,你要给他喝点点水吧,家里面注意空气流通