奶粉过敏的疹子一般长在哪里?我家宝宝下巴长了红色的疹子,我想着是不是因为奶粉。

其他答案
这个一般是口水疹吧,如果下巴下面的话就是这个流口水,没有及时擦就会长疹子
一般宝宝下巴长疹子是口水疹,涂点润肤的就可以了,我们家宝宝奶粉过敏疹子全身都有,不过最厉害是耳朵。
可能是长得脸上或者是身上的,你要观察,如果是过敏的话,可以换一个奶粉的呢
如果是过敏的话,你平时不要吃比较容易过敏的东西,要注意一下应该就可以的。