一年胎停两次了,想再备孕,要做什么检查

其他答案
如果是停止发育的话,应该是身体上哪里不舒服了,这个最好是两个人一起去检查一下
一年胎停两次的话,我觉得可能你需要先调理一下身体,然后再去怀孕,具体的话还是要咨询妇产科的医生
所以在准备怀孕的时候,需要去医院做个全面检查调养好身体以后再准备怀孕。
之前听说过,如果出现胎停的情况的话,大部分是因为质量不好,可以让你老公也去检查一下。
可以先去做个孕前检查吧,看一下身体情况了,多喝点水,吃点叶酸,好好调理身体