二月份宝宝睡眠时长多少是正常的?我儿子白天没怎么时间,晚上就正常睡,会不会睡得太少?

其他答案
这个不一定的,每个宝宝的睡眠时间不一样,有的宝宝睡眠比较长,有的是短一点的
小宝宝睡眠就十几二十小时吧,有的孩子睡的短,睡的长都一样的,主要是发育正常
每个宝宝的睡眠时间都是比较不一样的,有的宝宝睡眠时间可能比较多,有的比较少。
新生儿的话,睡眠时间一般都是在十几到20个小时左右,稍微大一点的话大概就是十几个小时左右。