5个月宝宝便秘最有效的方法是怎么处理呢?

其他答案
如果是上火便秘的情况,你平时一定要给宝宝多喝水,或者给他吃点清火宝缓解一下
孩子五个月便秘是母乳喂养吗?便秘是大便比较硬,你家还没有添加辅食了吧
宝宝便秘最有效的方法可以喝点益生菌,然后平时喝温水养成习惯就好了
如果小宝宝出现便秘的情况,可以吃点益生菌,平常给宝宝添加辅食的时候要注意。
可以区分一下便秘和攒肚子,如果宝宝只是攒肚子的话,不用担心,后面自己会好的。便秘的话可以多喝点水,或者是按摩肚子,或者是吃一些益生菌之类的。