一岁半宝宝晚上睡觉鼻塞怎么办?好像躺下鼻塞就更严重了。

其他答案
如果是宝宝睡觉的时候鼻子塞住,那有可能是要感冒的或者是房间的空气不是很好,所以才会这样子
要鼻塞的话可能是受到寒气了,可以给孩子清理一下鼻腔,可以用海盐水喷雾清洗
宝宝如果出现鼻塞的情况,看宝宝是感冒还是着凉引起的,需要给宝宝注意保暖。
建议你可以给宝宝去买一个舒舒贴用,我家宝宝之前也有这种情况,贴了之后感觉挺好。