八个月宝宝出虚汗有哪些症状?宝宝今天头很多汗,可是我分不清是不是虚汗。

其他答案
就有可能是缺钙引起的,你平时一定要给宝宝补钙,给他纠正一下。
孩子可能缺钙,建议给孩子补充维生素d3,可以促进钙的吸收,宝宝成长必须
孩子比较小,新陈代谢比较快,所以有时候出汗是比较多一点的,还有就是孩子是不是有点热?
首先你要看是不是天气太热或者是宝宝缺钙都可能是会影响宝宝出汗比较多。