家长要怎么回答小孩子为什么要上学的问题更有教育意义呢?

其他答案
如果是条件允许的话,还是要给宝宝学习一些东西吧,这样看各种喜欢之后再组织
上学的话我觉得就是作为小孩子的一个义务吧,因为大人的义务就是要赚钱的,就是慢慢的去给他们讲道理的,就是你现在想你就是好好学习就可以了
我觉得啊,上学是为了宝宝可以有自己的同龄圈子,然后可以学习知识丰富自己
其实在家长的回答你可以玩委婉的回,你让孩子知道上学是他自己的事儿。