儿童便秘是看消化科还是内科?儿子快一个星期没有大便了,但是肚子疼,想带他去医院检查。

其他答案
我是上火便秘的情况,你平时一定要注意多喝水,要慢慢的调理一下身体的
如果是便秘的肯定是要看一下消化科就可以了吧,而且我觉得便秘的话可以肥皂条先通便或者用开塞露
这个可以给孩子看一下消化科的,但是我觉得一个星期没有拉大便,但是吃饭正常也很不用担心。
你好,一般情况下你可以给宝宝去消化科,这个主要是宝宝肠道不消化引起的。