一岁多宝宝晚上睡觉总是醒是怎么回事?这几天夜里都这样,也不起来喝奶的,就是睡睡醒醒。

其他答案
宝宝睡觉不踏实,训练不好的话应该缺钙引起的或者是缺乏安全感引起的
孩子睡觉的时候总是醒,我觉得这个可能是没有安全感的呀,有时候被尿憋醒了。
一岁多的宝宝已经睡整觉咯欧,可以睡觉不要开灯,然后适当补充一下锌
这个的话,我觉得应该考虑宝宝有没有缺钙的,或者应该考虑宝宝有没有哪里不舒服。