儿童营养神经的食物有哪些?现在功课也紧张想从食疗给小孩补补。

其他答案
每种食材所含营养素不同,只有品种多样,荤素搭配,粗细粮搭配的饭菜营养才可能趋于均衡。建议起居有常,规律进食。每天既要吃鱼、肉、蛋、奶、豆、菇,也要吃蔬菜和粗粮,橙绿色蔬菜要占蔬菜总量的一半。不能偏食、挑食。
如果是需要补充的情况下,这个最好在医生指导下进行补充,这样会比较好一点
肯定是可以吃一些豆制品的呀,然后牛奶的还有就是一些鱼啊,虾呀都可以。
小孩子的话你可以给他吃DHA啊,然后吃深海鱼头啊,还有一些三文鱼之类的
反正我觉得应该要注意营养均衡一点的,平时的话可以给孩子煲点骨头汤水。