珍护和塞纳牧哪个奶粉好一点?3岁宝宝适合喝哪个呢?

其他答案
喜欢想着一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体体质不一样的
其实奶粉的话,我觉得适合宝宝的就可以了,然后珍护相对来说就更了解一点。
这个的话都还可以吧,三岁宝宝已经不太依赖奶粉了,已经正常吃饭的话就无所谓
这个我觉得不管是哪一种奶粉,因为适合宝宝的才是最好的,因为每个宝宝的肠胃接受能力不一样。
三岁了可以选择便宜一点的,