宝宝睡觉要大人陪着睡怎么办?宝宝现在快三岁了还是不敢一个人睡。

其他答案
这个你平时要给宝宝锻炼一下的,如果是大人陪同的话,你慢慢给他改善过来就可以了
三岁不是很小的吗?我觉得大人陪着睡觉不是很正常的吗?没有必要啊。
小孩子的话可能是三岁还幼儿园还比较小呢,可以等长大一点,然后让他独立出来呀
其实如果现在宝宝已经快三岁的情况下的话,肯定还是要陪着孩子睡觉的,因为毕竟还是小。
很正常 我家七岁了都不敢自己睡 还是因为太小了 慢慢来吧