宝宝第一次学走路怎么形容?走路就是很不稳容易摔倒,想不到什么形容词。

其他答案
宝宝现在还不会走路的话,你要给他学习一下,毕竟每个宝宝情况应该都是不一样的
第1次学习走路,我觉得这个应该是不一样的,就有些孩子就很稳定,有些孩子就也容易摔。
是这样的,,宝宝学走路就是这样,可以买个防摔枕头。。。。。。
小宝宝第1次走路的话,那不就是嗯,摇摇晃晃这个蹒跚学步之类的吧
其实如果是第1次学习走路的情况下,肯定比较容易摔倒的,所以一定要注意。