宝宝多大算语言发育迟缓?我家宝宝现在2岁多了还只是会讲一些特别简单的,整句就不会。

其他答案
每个时间段的表达能力是不一样的,这个你平时一定要给宝宝锻炼一下,这样会比较好一点的
没关系的,这个时候可能会说一些简短的一些语句的,然后可能有时候还会颠倒
我外甥女小时候也是这样,2岁了还不会说话,老是啊啊啊的,需要多引导她,我那时候是从一个词一个词的教她的,很长一段时间她都是一个词一个词的说话,后面慢慢的她听多了就会整句说了,现在都像个八哥一样,呱呱呱的