小孩长时间发烧引起抽风怎么办?有哪些办法可以成功治愈好呢?

其他答案
高热惊厥急性发作时要立即将孩子躺平,把头偏向一侧,保持呼吸道通畅,避免孩子抽搐的时发生呕吐引起窒息。惊厥通常持续一分钟左右。如果孩子惊厥时间较长,要及时送医院。孩子高热时候,要积极降温,可服用小儿退热药物,同时配合物理降温。处理惊厥后要及早就医查明引起惊厥的原因。
如果发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧的话,就会吃点退烧药的
小孩子长时间的发烧,一般情况下会引起抽搐的,所以这个收药剂是治疗的。
长时间发烧了,那这个肯定要及时退烧的,为什么会这么长时间,然后引起抽风呢?而且这种情况你只能找医生了