九个月的宝宝肛门特别的红怎么办?今天给宝宝洗澡的时候看到变红了很多。

其他答案
如果是比较好的话,那有可能是你平时给宝宝穿纸尿裤的时间太长了,所以才会这样子
宝宝肛门特别红的话呢,可以给他抹一点这个氧化性软膏也比较好的呢
那我觉得这个时候可能是有一些有上火了吧,然后有时候宝宝大便次数比较多的话也会有点红
是不是被尿不湿闷的,我大宝那时候被尿不湿闷得肛门红红的,屁股的肉肉都有点烂了;我去药店给她买了紫草软膏擦,效果很好。你可以去当地的药店问问