小孩咳嗽喘一直不好怎么办?都快一个月了还是这样。

其他答案
怎么不说的话,你要注意给宝宝保暖药,给他喝点温开水或者吃点感冒药物的。感冒发烧的话,你要注意给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者吃点感冒药物的
小孩子咳嗽一直不好的话是需要就医检查,因为不排除会变成慢性支气管炎的了。
咳嗽的话,他可能就是小孩子不是容易得百日咳吗?还是去医院检查一下吧
咳嗽一直喘气都这么长时间了,肯定要给他治疗的,有没有给他做雾化呢?