三个月多的宝宝晚上睡觉不踏实是怎么回事?以前很少这样,最近睡到半夜老是醒来。

其他答案
宝宝睡觉不踏实,睡眠不好的话应该缺钙引起的或者是缺乏安全感引起的
宝宝睡觉不踏实可能是有缺钙的问题了,建议要给宝宝适当的补充维生素D,有助于钙质吸收的了。
三个月的宝宝晚上睡觉不踏实检查微量元素可能缺乏钙,要注意补充维生素AD,促进钙的消化吸收。
睡觉不踏实,有可能是缺乏安全感,也有可能是其他的原因,比如说身上不舒服之类的。
如果是宝宝半夜老是会醒来的情况下,应该考虑宝宝有没有缺钙的原因导致。