四岁小孩晚上干咳嗽怎么办?咳嗽持续很长时间脸都红。

其他答案
可能是晚上睡觉的时候房间空气不是很好,或者是要感冒了,你要给宝宝保暖的
小孩子只是晚上的时候干咳那是需要检查一下看是否有过敏性咳嗽的问题了,可能要吃抗过敏的药物了。
四岁小孩晚上肝咳嗽持续时间比较长,而且脸都红了,可能是有呼吸道感染,最好到专业正规医院检查一下,避免引发肺炎
这个有可能是因为宝宝干燥的原因,导致宝宝咳嗽的人应该注意的。
如果出现干咳的情况,建议你还是去带宝宝上医院看一下,咳嗽特别容易成肺炎。