两个多月宝宝突然不吃母乳怎么办?买的奶粉还没到呢。

其他答案
宝宝如果不喝奶粉的话,那有可能是到了厌奶期的,你不要强迫他喝奶就可以了
两个多月宝宝突然不吃母乳了,可能是宝宝阶段性的厌奶期,多给宝宝揉揉小肚子做做排气操
小宝宝两个月的时候突然不吃母乳,这个时候很可能是宝宝有点消化不好引起的。
宝宝不吃母乳的话就是赶快买奶粉呀,可以先去实体店买一罐应急,不然就饿着了
这个应该考虑一下宝宝是不是属于厌奶期的,而且宝宝有没有肚子胀气。