两个月的宝宝突然不睡觉怎么回事?晚上特别精神不愿意睡觉。

其他答案
宝宝睡觉不踏实,睡眠不好的话应该缺钙引起的,或者缺乏安全感,所以才会这样子
两个月的宝宝突然不睡觉了,晚上特别精神,可能是白天睡得比较多,或者是否阶段性的猛涨期。
小宝宝两个月的时候突然不睡觉,这个时候你可以看看宝宝是由于什么原因引起的才可以对症。
宝宝的话可能是到猛,长期或者是说这是一个发展阶段,等过一段时间就好
宝宝如果突然不睡觉的,请问一下是不是因为宝宝缺乏安全感或是有缺点?