什么时候怀孕的几率大?我打算这个月开始备孕了。

其他答案
想要知道有没有怀孕的情况,是你同房10天之后到医院检查孕酮,看一下孕酮的情况
一般在排卵日前后同房受孕几率比较大,可以在备孕的时候检查好身体健康情况,身体激素水平
你好,在准备怀孕的时候可以选择排卵期的时候同房,怀孕的几率还是比较大一点的。
那就是排卵期的时候啊,这样前后几天的几率都比较大呢,可以试一下的呀
一般在排卵期同房,受孕期比较高一点的,你可以等待大姨妈,干净的14天之后。