一岁半宝宝吃什么稀饭好?白稀饭宝宝不爱吃,想弄点食材在里面比较香。

其他答案
那有可能是肚子着凉或者肠胃不好引起的黏黏的益生菌,给宝宝调理一下肠胃就可以了
一岁半宝宝喝稀饭,例如各种大米粥小米粥,紫米粥或者是杂粮粥,以及各种豆类都可以放在稀饭中
小宝宝现在可以喝小米粥,八宝粥,牛奶燕麦粥之类的,只要宝宝喜欢就可以的。
宝宝可以吃那个小米粥啊,然后还有这个玉米汁啊,都可以这个吃的比较好,或者是给他煮那个牛肉羹啊,然后瘦肉粥之类的
其实我觉得不管是。怎么滴?但是我觉得如果是不按时吃饭会不会肚子胀气?